lifestyle · wine

Barullo Bars, Shoreditch, London

Barullo Bars, Shoreditch, London

What to do on a week day, after work and there is an Argentinian wine festival?  Well, tastings of course!

So here it is at the Barullo pop up bars in Shoreditch. Tastings Malbecs from Argentina and tasting samples of food (empanadas, ceviche, and other great great food)

Just a couple of wine that I managed to taste there (and that go really well with the food served).

First of all, Revancha Malbec 2013, brilliant wine, Sadly, the only technical sheet I found is in Spanish

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>revancha malbec

High in Alcohol, strong wine, perfect with meat and spicy food. On the nose, it was pretty much full of red fruits, and the mouth was slightly the same, with a meaty way to express the fruits.

Then, to carry on, the Parilla by Vinalba malbec (again! Argentina = malbec I am sorry to say that) Can be found in Majestic, and on TV. But as I do not have TV, how could I know that ?

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> Parilla

But to be Honest, The label is awesome. We can understand directly that we need to drink this wine while eating grilled meats or grilling meats !

A Ruby wine, lots of red and black fruits. Slightly oaky, but smooth enough to enjoy it on its own. Great wine, go and buy it!

That all for wines, but I guess, I need to put pictures of the party, as the food was super good!

 

 

Barullo Bars, Shoreditch, London

Que faire un jour de semaine, après le travail, et qu’il y a un festival de vins argentins? Bien, des dégustations bien sur!

Donc, voici, le Barullo pop up bars dans le Shoredtich bien connu des hipsters. Dégustations de Malbecs Argentins et de petits amuses bouches (empanadas, ceviche, et autre super nourriture)

Juste quelques vins pour lesquels j’ai réussi à faire des réelles dégustations (et qui allaient très bien avec la nourriture servie)

Premierement, le Revancha Malbec 2013, magnifique vin, mais bien déolée, la seule fiche technique trouvée est en Espagnol

>revancha malbec

Assez important en terme de teneur en alcool, un vin fort et puissant, parfait avec de la viande et des mets épicés. Au nez, c’était un éclatement de fruits rouges, et en bouche à peu près la même chose avec un soupcon de rendu “grillé qui permet d ebien soulevé les fruits.

Enfin, pour continuer,  Parilla by Vinalba malbec (encore !Argentina = malbec je suis désolée de dire ça, mais j’assume.) Il se trouve même chez Majestic et à la télé. Mais comme je n’ai pas de télé, comment puis je le savoir?

> Parilla

Pour être honnête, j’ai dégusté ce vin grace à son étiquette ( Bravo!), superbe idée. On peut même comprendre que l’on a besoin de boire ce vin en mangeant de la viande grillée ou en faisant soi-même les grillades.

Une robe ruby, beaucoup de fruits rouges et noirs. Un peu de bois, assez pour le déguster seul. Un bon vin, allez y et achetez le (si vous etes au Royaume Uni)

Voilà pour les vins, quelques photos également au dessus de la soirée, car les apéritifs étaient super bons!

 

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